Знакомой умнице

Ресс Чесс
Ты умеешь ворожить
на кофейной гуще ?
И густых твоих ресниц ,
нет на свете лучше !

Наблюдаю за тобой ,
до улыбки тронула ,
Строишь , собственной рукой ,
отношений формулу .

Все учти , точнее будь ,
чтоб потом не хмуриться ,
И , везенья , хоть чуть чуть ,
нагадай нам , умница .