Прощай...

Алёнка Яровая
Прощай. но помни, уходя всегда о том
что хорошо ведь было нам вдвоём
и на таи, прошу, на сердце зла
за то, что я - ушла...

Разбились слова, растаяли
и точки мы все расставили
но только опять, никак не понять
куда мне от снов бежать...

Мечты все закрыты, заклеены
с тобою мы столько не сделали
и письма прощаний отправлены,
и копий ключи оставлены.
и стёрты звонки телефонные...
что ж сделать мне с тем, что помню я?!

Сама...сама ушла и сердце забрала
я не хотела или не могла
остаться там, где были мы вдвоём
но думала всегда о НЁМ...