Так бывает...

Света Кондратюк
Тихо в комнате сидела девушка. Она что-то писала в тетрадке и тихо плакала. В тетраде было написано письмо любимому о том, что она ни в чем не винит его и любит не смотря ни на что. Она уезжает за границу и простит не искать ее, она очень счастлива, что он нашел любимого человека с которым он счастлив и хочет построить свою жизнь с ней, просит, чтобы он ее простил за ее ошибки и не сожилел  о том, что было, время не вернешь и она ставит точку, но знает, что точка это не конец, а начало чего то нового... Парень на электронку получил письмо от нее, прочитав он тут же помчался к ней, но было поздно, она уехала, он искал ее не один год, распрашивал у подруг, родственников, но никто ничего не знал, он сожилел, что не сказал, что хочет с ней разделить свою жизнь, а она уехала так и не узнав, что он ее судьба. Больше они не встречались...