Встреча

Светлана Консолейшн
… Август две тысячи десятого.
В теплом пластилине асфальта тону.
А глаза и руки просят его,
Тянется лента дороги к нему.
Выпад из времени… Лишь мгновение –
Решение приняли за меня.
И я продолжаю движение
К точке начала в конце этого дня.
«Из пункта А в пункт Б…» -
Кто-то задачку из наших жизней
Сложил. В одном направлении - по судьбе
Сошлись линии, действия, мысли.
Просила? Получила. Но дальше сама.
Идти - стоять, сказать – молчать.
Ничего не сделав сойти с ума,
Или сорвав с недозволенного печать?
Что это с нами, ведь не весна?
Лета горящий закат – сто четыре по Фаренгейту.
Но внимательный Фавн давно лишил сна,
Наиграв о Любви на невидимой флейте.
Не случайно лечил меня яркий поток
Света, радости, веры, надежды.
Не напрасно расцвел белоснежный цветок
В сердце ищущем и мятежном.

И владеющий миром со светлой звездой
Стали тайной одной, и землей, и водой.

15.09.10