Просто так

Алёнка Яровая
Тонуть в глазах не нужно и нельзя...

Но я тону! Я все равно тону...

Мне хочется быть лучшей для тебя,

Чтобы ценил ты лишь меня одну!


Чтоб просыпался по утрам со мной,

Чтоб понимал, чтоб верил...а цветы,

Подарки никакие не нужны...

Мне нужен ты! Один лишь только ТЫ!


Рассвет в окне, но не спешу будить,

Так нежно улыбаешься во сне...

Увы... пора из сказки уходить...

Надеюсь, что ты вспомнишь обо мне!


А если даже суждено другой

Пройти, меня столкнув, в твои мечты

Надеюсь с ней ты обретешь ЛЮБОВЬ...

Я так хочу, чтоб стал счастливым ТЫ!