Да нет, ничего не разбито

Иг Финн
Да нет, ничего не разбито,
Просто с верой что-то не так.
Всё избито, слишком избито,
И в душе скомканный мрак.

Сок томатный без соли-спирта
Так естественен был и юн,
Парой листиков мятных флирта,
Закружив, как огненный вьюн,

А потом в разбитые окна
Не спеша влетела печаль,
И, обрезав душу о стёкла,
Расплескала..только не чай..

Способ есть:`чтоб строить - всё рушить`,
Очень модный способ такой,
Как же можно взять и разрушить
У любви мир и покой?

Жить, так хочется жить, чтоб зажило,
Твои губы, чтобы опять,..
А пока догораю заживо
Без надежды всё поменять.

Сок томатный без соли-спирта
Так же женственен был и юн,
Парой листиков мятных вирта,
Сердце жгя, как огненный вьюн.....


На свои мысли и по мотивам `Да нет, ничего не разбито внутри` ВН
http://www.stihi.ru/2010/02/02/447