Влюблённая тварь

Алёнка Яровая
Быть стервой могу, подчинить - покорить
Заставить валяться в ногах...
Но хочется просто всем сердцем любить
На риск свой, на риск и страх...
Отдаться наплыву чувств чистых, святых
Невинных, как девственниц лик
И просто послушно течением плыть
Растаяв в объятьях твоих!!!