Не ты...

Алёнка Яровая
не ты... нет, ты хорош, здесь спорить я бессильна,
но я люблю его, так много но...
открыта дверь, но я рассправлю крылья,
и убегу от вас двоих в окно.
так далеко, но так нужна свобода
так близко ты, что тяжело дышать
из наших чувств нет выхода и входа
я не могу, так больше продолжать...
нет силы лгать, ценю святые чувства
но мне они ни капли не важны
с тобой вдвоём мне холодно и пусто
и одиноко в плене тишины...
я ухожу. уйти, верней пытаюсь,
но преступленьем станет мой уход
ведь так как я тебя не принимаю,
кто нужен мне - меня не позовёт...