Спазм

Владимир Баренбойм
Сухую истину фантазма
Разбавить чаем с сигаретой
До боли мозгового спазма,
До звука атомной ракеты.
Играя в сон, полив зерно
Беспечной песни воробьиной,
Принять урон, попив вино
Из русской ягоды-малины.