А если бы у человека были крылья?

Алёна Леви
А если бы у человека были крылья?
Летал бы человек, не зная бед
Ведь нет в небе дорожного патруля
Со света скоростью летел бы человек.

И птиц-преград не истреблял бы
Летел себе бы, да летел
И о любви он не мечтал бы
И ничего бы не хотел.

Летит и счатье ощущает,
Просторами любуясь свысока
Тревог душа его не знает
Вся жизнь - счастливая строка.

А вдруг о бедах он мечтах бы?
От счастья отказавшись навсегда?
Летал по свету, зло искал бы
Не радуясь, что жизнь его светла.

Смешал Бог жизни море красок,
Всё подарил тебе сполна
В нём ужасы и много сказок
Кусок отрезал полотна

Возьми лишь кисть и краски
И как тебе всё навится, раскрась,
А хочешь, перемерь все маски...
Будь птица в небе или в озере карась.