Необратимы пурпурные слёзы

Экнадиосова Анна
Необратимы пурпурные слёзы,
В рощах замшелость и скука.
Свет в паутине...осенняя проза,
Грусть  потаённого звука.
                Лижет заря тихий обморок сада.
                Старая завязь пруда.
                Жжёт осторожно немая прохлада,
                Падает снова звезда.