Девочка

Ольга Вандермильц
Вы видите - там девочка-поэт.
Там девочка-надрыв и пустота.
Стоит к виску приставив пистолет.
О чем-то бредит с пеною у рта.

Внутри разбилось все и порвалось.
Ей оставалось только прокричать
В стихах об этом. Но не удалось
Связать ни слова. И пришлось смолчать.

Теперь же вырвались потоки едких фраз,
Желчные реки, слез обиды соль.
Простите девочку. Ведь ей еще не раз
Придется испытать такую боль.