Путь с счастью

Роман Серебряный
Страдания ведут к осмыслению,
осмысление - к мудрости,
мудрость - к пониманию,
понимание - к разочарованию,
разочарование - к отречению,
отречение - к освобождению от привязанности к миру, что в конечном счёте есть цель жизни и ведёт к счастью.

*******
2010, Белфаст