К чужим берегам

Ихтиандрос
Сколько ни плавал к чужим берегам,
К чужим берегам,
К чужим берегам.
Столько раз плакал, поверив словам,
Поверив словам,
Поверив словам.

Припев:
Только как нам без доверья жить,
В тумане плыть и не любить?
Только как мне про тебя забыть,
И вновь пуститься в путь?
Алым парусом горит рассвет,
И горя нет, и счастья нет.
Только ветер наполняет грудь:
Пора, приятель, в путь!

Солью на реях осталась волна,
Осталась волна,
Осталась волна.
Сердце согреет гитары струна,
Гитары струна,
Гитары струна.

Припев.

Верит в удачу седой капитан,
Седой капитан,
Седой капитан.
Ветром подхвачен, растает туман,
Растает туман,
Растает туман.