Сгореть...

Внетолпы
Все силы бросила на то, чтобы тебя не помнить
Я знала – бесполезен мир, когда тебя нет рядом
И в лужах крови отражаясь взглядом
Хотела душу радостью любви наполнить

Ты приходил и уходил как ветер
Тебя я ощущала, но увидеть не могла
И зеркало души разбила я со зла
А ты осколков даже не заметил

Я в ледяном огне уже не раз пылала
И жарким, но морозным днем
Когда с тобою были мы вдвоем
Я смерти нашей пожелала

Хотя бы в смерти были б мы вдвоем
Но та любовь, что душу обжигала,
Что ранила меня своим огнем,
Раскрыла мне глаза и ранним утром на стекле мне написала,
Что мои чувства были только сном.

Мне воздуха вдруг стало мало,
Сгорая изнутри, кляну тебя.
Открой все окна, пусть сгорю дотла я,
Но знай, вся жизнь мной прожита была не зря...