Распрощались...

Анджел Инна Пай
Распрощалося
         Лето с Осенью...
В поле по утрам
         травы с проседью...
Убежало вдруг,
         в теплые края...
Боясь холода,
          птицы вслед летят...
Остаются здесь
          резкие дожди...
Снисхождения
          ты от них не жди...
Каплями в лицо
          и за воротник...
Всё зальют, насквозь
          мокрый дождевик...
Осенью ветра
          листьями кружат...
Танцами листвы
          словно ворожат...
Распрощалося
          Лето с Осенью...
Жизнь к концу идёт -
          волос с проседью...

      15.09.10

 (картинка из интернета)
(Ставьте ударение на третий слог, букву "О" читать, как "О".)