Звезда

Внетолпы
Я выхожу на улицу и вижу
Что краски стали чётче и ясней,
И ветра свежесть я услышу
И запахи что в ней...
 
Я выхожу на улицу и плачу -
И небо вдруг в моих глазах...
Их от прохожих спрячу -
С ресниц покатиться слеза...
 
Я выхожу на улицу  и ты
Наполнишь сердце теплотой
Лишь о тебе мои мечты,
Лишь для тебя, ты стала для меня звездой...
 
Ты смотришь из окна на небо,
Увидишь там мои глаза,
И я прийду, в ночной тиши, нелепо...
Но знай, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!