Лезвия звёзд

Внетолпы
Ты знаешь как меня зажечь, но охлаждаешь вновь,
Ты мог со мною  рядом лечь, шептать мне про любовь,
Ты смотришь в небо - нет луны, но ясно и светло,
Ты смотришь на меня и знаешь, что для тебя я - зло.
 
А в небе снова куча звёзд, но много темноты,
И если очень захотеть - достанешь до звезды,
И ты прилёг - плечом  к плечу, смотреть в ночную высь,
Я вдруг дыханье затаю,  ведь звёзды падают - пригнись!
 
А звёзды всё светили нам холодной яркой ночью,
Их свет как лезвие скользил, и было больно очень,
И оказался он как лезвие ножа,
В такую ночь с тобою поранилась душа...