не ждать

Аник Натка
не ждать  звонка, которого не будет,
не ждать письма - его ты не напишешь-,
не думать о тебе в потоке буден -
чем ты живёшь и кем сегодня дышишь,
а вспомнить возраст свой и усмехнуться:
"сошла совсем с ума – рифмуешь чувства,
как в юности… " и взрослою проснуться –
мне не дано