Вата...

Внетолпы
Я завернусь в пальто из ваты,
оставлю белый лёгкий след,
Я буду счастлива когда-то,
Когда изменишь своё  "нет"...
 
Я завернусь в пальто из ваты,
Оно не греет, но горит...
Я подожгу его когда-то,
И швы заплачут вдруг навзрыд...
 
Я завернусь в пальто из ваты,
Так в нём легко и снежно,
Я буду счастлива когда-то,
Но время бесконечно...