Никем не ставшие

Александр Раар
Привет, прошло сто лет...
позволь, я дам тебе совет...
иль нет,
пожалуй промолчу,
ведь ты идёшь, а я лечу,
а это разные пространства,
где мы по ходу частных странствий
давно уж перестали понимать,
чего желаем взять,
что можем дать,
а потому - пока...
пройдут ещё века
где мы издалека
заметим вновь друг-друга,
и может быть испугом
сотрётся жажда обращенья
вновь.
Смешно и грустно;
там была любовь.

20:03, 12 сентября 2010