Что ж такое, что с тобой?..

Сурков Александр
Что ж такое, что с тобой?
Почему глядишь понуро?
"Расдосадован судьбой,
И вокруг меня все хмуро:

Крылья счастья обломили,
Не летаю я теперь,
В сердце лезвие вонзили,
Горько, больно мне, поверь!

А ведь счастье было рядом -
Я держал его в руках,
С чувством, полным тем зарядом,
Я летал на облаках.

Без нее так плохо мне -
Ведь ее я так люблю;
И стою в кромешной тьме,
Сам себя не узнаю..."

11.05.2010