Летняя тоска

Сурков Александр
Любимая, ты так далеко,
Без тебя мне сейчас нелегко,
Каждый миг о тебе вспоминаю
И тянусь, и люблю, и скучаю!

Вечером, утром и днем
Мое сердце пылает огнем;
А тихой ночью во сне
Ты приходишь ко мне.

Уже очень соскучился
И изрядно измучился;
Ксюшенька, ангел ты мой,
Жду с нетерпеньем домой.

24.07.2010