Бабочка

Лариса Аллегра
Порхала смело над рекою,
Себе искала там покоя...
Но ты ее спугнул заране -
И в сердце бабочку поранил.

Она упала в камыши...
Так тихо - нету ни души,
Лишь трепет крыльев слышен, ей
Уже не полететь к тебе.

Но ты прошел не замечая
И крик души ее печальный
Tы не услашал, не успел
Ты разделить ее удел.