Жили-были

Дэнушка
Чесали на затылке свежевыросший нимб,
Хлебали чай, писали стихи
Про бабочек, цветочки и колхоз на заре,
Несчастную любовь и про иную ***ню.

Таскали отовсюду всяко лыко в строку,
Туда - Битлы, Паланик - сюда,
Притягивали за уши надуманный смысл
К ебучей угадайке для небыдло-мозгов.

Друг друга лобызали в пароксизме любви,
Товарищи, собратья, друзья,
Толкали про терпимость с толерантностью речь,
А тех, кто не согласен, посылали в ****у.