Ответ на признание в любви

Любовь Вершинина
Что вижу я, ты пишешь мне - люблю,
Что этим словом у тебя зовется?
Когда встречаешь ты со мной зарю,
Или лишь то, что песнею поется?

Когда не спится рано поутру,
И небо чуть затронется багрянцем,
По имени тебя я назову,
Щека моя покроется румянцем.

Объятьев страсть или ночной покой,
Все тело к телу каждой клеткой вьется,
Трактовки нет любви иной,
Другого слова вовсе не найдется.

Когда лишь посмотрев в мои глаза,
Читаешь в них  - что будет, есть и было,
В душе моей, как в небе бирюза,
Твое лишь отражение застыло.

И как все движется вокруг мне не понять,
Нет верных строчек ни в одном законе.
Согласна я реальность потерять,
Пока моя ладонь в твоей ладони.