Ноль...

Внетолпы
Ты не горишь...   ведь лёд гореть не может...
Ты не пылаешь, просто тлеешь ты...
Меня же просто чувства гложут,
В меня впиваются твои глаза из темноты...

Я просто ноль в твоих глазах огромных,
Я просто кадр из фильма про любовь...
Тебя увижу и ресницы вздрогнут,
И теплота прокатиться без слов...

Но темнота твоя всё поглощает,
И в ней всё тише слышу про любовь...
Нас одиночество наверно закаляет...
Моя температура жизни - ноль...