Не зови ты к себе одиночество

Светлана Елизарова 4
Не зови ты к себе одиночество,
помни имя своё, помни отчество
в душе не таи свою грусть
осуждают за любовь --ну и пусть.

Есть на свете люди-заводилы,
к этим людям отношусь и я
в жизни вся кие моменты были
и теперь со мной мои друзья 


Ищу любовь свою, боясь с ней встречи
живу я, как и все, переживая бабьи речи
плетут старушки кружева,
от зависти и страсти
прошли года -остались только сказки

14.082010