Осеннее настроение

Татьяна Любченко
Вот и август прошел,
Скрылся он за туманами где-то.
И сентябрь уже красит
Щедро золотом листья берез.
Будет дальше закат
С каждым  днем уходить от рассвета.
И осеннее небо
Прольется потоками слез.

Эти слезы о том,
Что не сказано и не допето,
И не будет уже
В нашей жизни так много тепла.
Только верить хочу,
Что наступит еще бабье лето,
Прежде, чем запорошит
Все тропинки седая зима.