Первый шаг

Внетолпы
как сложно сделать первый шаг...
как быстро почва убегает...
лишь бросишь взгляд ты карих глаз,
как всё вокруг меня растает...

и не пьянит уже вино,
нет страха быть с душой ранимой...
и всё как-будто решено,
нет смысла быть такой невинной...

нет смысла прятать взгляд и дрожь,
что пробирает от твоих прикосновений...
на этот раз ты оглянувшись от меня уйдешь...
моя улыбка - плод твоих творений...

ты всё, чего я так давно хотела...
но ты уходишь вновь и вновь...
и первый шаг я сделать не успела...
хотя уже разбила ноги в кровь...