Космолет

Жданов Сергей Николаевич
Я построил свой космолет, представьте какое чудо!
Сшил скафандр, внутрь залез, низачто не выберусь отсюда.
Все дразнятся вокруг, вот козлы, им бы только смеятся.
Да, корабль похож на катях! Что, мне теперь обосраться?