Слушай сердце...

Внетолпы
Провалилась в желания...
Утонула во  сне...
Эта сладость во  мне  -  наказание...
Эта  сладость  - ты  во  мне...

Слушай сердце - ты  увидишь меня,
Смотри мне в душу  -  там только ты...
Моя любовь не  огонь - а лишь тепло огня...
В  котором кружатся  наши мечты...

Запах весны в твоих волосах...
А  в  глазах странных мыслей  поток...
Мы бы  поднялись с тобой  в небеса...
Но...   потолок...