Приворот

Либешпиль
Ты просто моя полированная
плоскость Ада,
А я лист, сорванный с дерева
И прибитый к твоей поверхности
9-дюймовыми гвоздями..
Мне нужно большее, чем все..
Дай мне захлебнуться твоим ядом..
А потом разрежь и сшей меня с собой
Кривыми швами.