Невозможное возможно, или невозможно?

Внетолпы
;в твоих глазах мне свет не нужен,
в твоём молчании тону,
сижу как в чёрной мерзкой луже -
себя за нежность я кляну...

ты нанизай меня как бисер,
на свой печальный томный взор...
сотри, как карандаш, все мысли -
моей любви затейливый узор...

вонзись стрелой в больное сердце,
пусти свой яд - я не умру...
лишь для тебя в моём сознаньи место,
как детскую игрушку берегу...

ты верь мне, но кричи, что лгу...
ты уходи, чтоб возвратиться поскорее...
и вновь от мыслей не усну...
и вновь меня твоё дыханье греет...

проснусь... и утону в твоих глазах...
губами посчитаю все ресницы...
и всё как-будто наяву...хах... на самом деле лишь в стихах...
но невозможное наверно сможет сбыться?