Господи, помилуй!

Налоксон Максимович
Господи, помилуй!
Господи прости!
Дай немного силы,
Чтоб свой крест нести.

Господи услыши!
Господи приди!
Всех Ты Боже выше,
А что там – впереди?

Ты ответь мне Боже!
Господи прости!
Что же мне поможет
Любовь мою спасти?

Заступи Владыко!
Защити Святый!
Её в сем мире диком,
Где слова пусты.

Помоги мне Отче!
Триединый Бог!
Спаси и днём и ночью
От всех её тревог.

Успокой сердечко
Милостив Господь!
Пусть пылает свечка,
За окном пусть дождь.

Господи помилуй!
Как же мало слов!
Боже, дай мне силы.
Сохрани любовь!