Откровение

Жданов Сергей Николаевич
Я в говне слыву гурманом
Знаю виды и сорта
Я питался разным калом
И поносом иногда

Я с закрытыми глазами
Угадаю кто где срал
И красивыми словами
Опишу весь ритуал

Я по запаху и цвету
Распознаю чье дерьмо
Но скажу вам по секрету
Мне говно  милей - своё!