Вере с юбилеем

Виктор Кочубей
Много лет мы Вера с тобой,
Работаем в одном тресте,
Стал для нас он что дом родной
И любим его мы все вместе.

Тебя помню я совсем молодой,
Все мужчины на тебя западали,
Я не пытался заводить шашни с тобой,
Так как все мы конечно знали.

Мужчины тебе до фени совсем,
Ты ими крутила как дышло,
Отказывала в любви ты всем,
Я не знаю как замуж ты вышла.

Дочь родилась и ты расцвела,
Мужики все совсем озверели,
Ведь отказывала в любви ты всем,
А жизнь твоя была словно качели.

То поднималась ты высоко,высоко,
Потом с испугом вниз опускалась,
По жизни идти тебе совсем нелегко,
Но лучшей ты её сделать старалась.

И вот добралась ты до той черты,
За которой на пенсию всех отправляют,
Помоему оформляешь пенсию и ты,
Но об этом в тресте ещё не знают.

Я боюсь на неприятность нарваться,
Но всёже скаже всем Вам сейчас,
Выглядит Вера на лет двадцать,
А хвостик не интересует нас.

С каким юбилеем я не знаю,
Мы тебя будем сейчас поздравлять,
Но обманывать всех я не смею,
Ведь тебе уже пятьдесят пять.

Мы тебя от души поздравляем,
Быть прекрасной желаем быть,
Здоровья и счастья тебе желаем
И до ста лет тебе прожить.