30 лет тому назад.. В городе Тюльгане..

Таисия Олеговна Кучина
30 лет тому назад..
В городе Тюльгане..
Ольга в муках родилась..
У Антонины-мамы..

Так росла наша девчушка..
И способная была..
В полтора года читала..
Ну а в 5 писать могла..

Рисовала с  увлеченьем..
Дом Бабулин..сад..траву..
И учительницу-маму..
И сама себя саму..

Папу тоже рисовала..
Он -красавец..футболист..
Был в райцентре капитаном..
Игровых-футбольных игр..

Оля маме помогала ..
Быть с братишкой и сестрой..
Летом в лагерь уезжала..
На природу под Москвой..

Побыла она в Орленке..
И в Артеке побыла..
В экспедиции искала..
Артефакты..это..да..!

С золотой медалью Оля..
Все экзамены сдала..
И в Университет Печати..
Наша Оленька пошла..

ВУЗ окончила успешно..
Замуж вышла..Молодец!!
Родила двоих детишек..
Настю с Костей..рад отец..

Вот уж Настя идёт в школу..
Собирали гардероб..
Чтоб красивая как мама..
Чтоб как бабушка..и чтоб..

Чтоб всё в жизни удавалось..
Чтоб достаток полный дом..
Чтоб любовь всех окрыляла..
Шло счастливым чередом..