Ваши белые руки...

Я-Евка
Рецензия на «Ваши белые руки и пальцы»
(Александр Тер-Габриелян)
http://stihi.ru/2010/08/26/1102
---
...Как осеннею кровью очерченный лист - ваша кисть,
И когда вас толкнет к эшафоту толпа из душевных калек,
Берегите от участи листьев ваш главный исписанный лист.

Ваши пальцы ласкают лишь ветер да стан сигареты,
А пахнут ладошки, как пахнет весна.
Скажите, молю вас, кого вы ночами душили, миледи?!
Ваши белые руки и пальцы всех сводят с ума...
---
---
Ваши белые руки и пальцы всех сводят с ума (с) ,
              Шевелятся, как змеи...
Эх, потрогать их, сжать бы ! Но я опасаюсь весьма -
              Схлопочу ведь по шее !

Ваши пальцы ласкали бокала хрусталь в забытьи.
              О, слова тут излишни !
Жаждет плоть отозваться, руки тянутся к вашей груди...
              А в ответ вдруг кукиш мне ?

Ваши руки расходятся, сходятся...Зов иль не зов ?
              Я задергался нервно.
Жесты - скользкая штука, я в них не постиг и азов,
              Влипну закономерно !

Как осеннею кровью очерченный лист - ваша кисть (с),
              Страшновато, миледи.
- Не слинять ли ? - прошиб вмиг озноб...Пальцы манят: "Вернись !"
              Вам родня Крюгер Фредди ?