Твой путь - лишь нить

Сергей Курляндский
Твой путь - лишь нить.
Рожденье и уход.
Сумей сплести канат
Из нити этой.

И пред чертою,
Подводя итог,
Всё вспомни, что
Оставил ты на свете.

Посторил дом
И сына воспитал.
Растут деревья
Под окном аллеей.

Раз это есть,
Тогда и сам уход
Не так тяжел...
Иди, не сожалея.