Понятие греха у каждого своё...

Цикута
Понятие греха у каждого своё.
Кому-то чепуха… 
Ну, как воды напиться,
Другому – несмешно
И страшно оступиться…

P.S.
Надеюсь, что ОН (как настоящий отец) на самом деле больше интересуется, чему душа человека научилась, за время пребывания на земле, а не грехи и грешки дотошно пересчитывает и вычёркивает те, за которые прощение люди у него вымолили или выпросили.