Кучерявая спина

Владимир Голубенко
Из ответов на вопросы

Я полы до порога уже домыла, а он так и не пришел. Че делать?

Полы до порога домыла,
Бутылкой украсила стол,
Дорожку с ковром постелила,
А он, паразит, не пришел!

Картошка с котлетами стынет,
Салат "Оливье" на столе,
Я больше не стану отныне,
Его угощать "Крем-брюле"!
               
И, будь он, хоть секса гигантом -
Гореть ему вечно в аду!
С моим кулинарным талантом -
Другого себе заведу!

Если во втором классе мне уже скучно, а в ПТУ идти страшно, куда пойти учиться?

Когда второклассник скучает,
Не видит в учении прок,
Ученье его удручает,
Не выучен каждый урок,

Есть путь, но - нелегкий и дерзкий!
И, если он, в целом, здоров,
Решенье принять не по-детски -
Выгуливать стадо коров!

О чем говорит кучерявая спина мужчины?

Люблю сидеть у мужа я на шее
(Он у меня безмерно волосат).
Мне, главное, устроиться прочнее,
На спину опустив свой нежный зад.

Завидуют и звери мне, и птицы,
Пьянею я, сильней, чем от вина,
И ласково щекочет ягодицы
Мужская кучерявая спина!

Вам больше по барабану, или фиолетово?

Когда я выражаю отношенье
К явлениям, предметам и деньгам -
Высказываю - без предубежденья,
На языке, доступном и врагам:

До фонаря! До лампочки! До фени!
Мне фиолетово! До места одного!
По-барабану, и до хренотени!
А по-фиг - параллельнее всего!



"Как же мне с вещами, к Вове переехать? (Или к Диме)

Живя в России, каждый выбирает,
По доброй воле, или напролом;
Где жить ему удобнее, решает -
У Димы, иль Володи под крылом.

И выбор тот, хороший поначалу,
Пока не надоест родной бардак -
Сомненьем обернется мал-помалу:
А может лучше приютит Барак?!