Не пропусти

Вива Анистон
В чем мне ещё тебе поклясться?
Ничтожны клятвы и слова,
В сравнении с чувством.Как остаться,
В твоём мне сердце навсегда?

Как мне ещё Тебя уверить,
В своей единственной любви
К тебе мой друг?И как проверить,
Что тем-же мне ответишь Ты.

Смотри,как страстно наши судьбы
Сомкнули руки и сердца!
Как жадно пьют истому губы!
Как никого и никогда!

Как жизнь даёт мне много места
В Тебе начертанном пути.
Где вместе мы! Где я твоя-невеста!
А ты мне муж. НЕ ПРОПУСТИ.