Сказка с маленькой буквы...

Просто Игорь
Жил да был человек. С маленькой буквы. Не потому, что был мелким. Просто, таких как он, было, есть и будет очень много. Как и все, он что-то умел, а еще больше не умел. Как и все, он родился, рос, учился, любил, ненавидел, работал, спал, не спал...
Как и все, он долгое время верил, что он - особенный. Как и все, он ушел насовсем...
Вот, собственно, и вся сказка.  Их на Земле - столько же, сколько и людей.И лишь немногим дано стать не "сказкой с маленькой буквы", а "Человеком-Легендой"! Но это уже - другая сказка...