Друзья

Ольга Брюхова
Зачем ступил ты на мой путь?
Я ровно шла не спотыкаясь
Меня охватывает жуть
Куда идти, куда свернуть?

Прохода мне ты не даёшь
Ты там же где я появляюсь
Как будто всюду меня ждёшь,
Зачем же ты за мной идёшь?

Твою ложь я разгадаю
Ты можешь помечтать пока
Чего ты хочешь точно знаю
Поверь тебя я обламаю.

Друзьями можем просто быть
"Уже закончилась строка"
Я о бо всём могу забыть
Будем мирно, ровно жить.