В ожидании... ЧУДА!

Алёна Леви
Сладко и нежно голос звучит.
Мило безбрежно он говорит:
Дочка моя, люблю я тебя!
Малютка, малышка, частичка меня!

Солнышко встало, дочка проснись,
Вокруг посмотри, потянись, улыбнись!
Согрей своим детским, ангельским взглядом
Погримушки вокруг и любимую маму.

Так думает мама, пока ожидает,
Папа с игрушками барышню ждёт.
Вместе мечтают, дочь представляют.
Какой умной, красивой она подрастёт!