Ну вот и всё...

Изабелла Каракулян
Ну вот и всё.
Опять зонты,
Опять чернеют на дорогах лужи,
Идут ужасно серые дожди,
Одно спасенье,
Спрятаться поглубже
В свой мягкий плед,
В свой так любимый мир,
Где старая стена,
Как лучший собеседник,
Поймёт тебя без слов. . .
И молодой столетник
Слегка окрасит тон
Бледнеющей натуры,
И зазвучит струна
Без всякой партитуры.
И миг откроет дверь,
В другое настроенье,
Твоей большой души. . .
И зашуршат мгновения.