***

Юрий Кузовкин
ПОСВЕЩАЕТСЯ В,С,ВЫСОЦКОМУ,
Ушёл ещё один поэт
Себя отдавший честным людям
И глашатая с нами нет
Но мы его не позабудем

Он,от того что побывал
Где лишь людские пересуды,
Себе на сцене жилы рвал
И кровиносные сосуды

Глагол летел осколком мин
Как метко пущенные стрелы
И души спящих шевелил
Давал он шансы неумелым

Я представляю эпизод-
Сидит Володя-рядом Пушкин
Беседа мирная идёт
Пивцо потягивая с кружки;
-Ну что Семёныч-тяжело?
-Да тяжело,но видишь Саша
В кремле сидит одно дерьмо
Ипод вопросом счастье наше
А я хочу чтоб каждый знал
Что нас таскают просто за нос
Вот почему я так устал
Передохнуть ушёл я малость

С кремля коль сволочь не уйдёт
Я верю в перевоплощенье
Другой Семёныч к ним предёт
И будет снова воскресенье