Зазеркалье

Куликова Юлия Александровна
Все зеркально тебя отражает,
Твои чувства и мысли, характер.
И всегда так по жизни бывает,
Что внутри - то снаружи, ты мастер.

Если гложет тебя вновь унынье,
Грусть-тоска твою душу съедает,
То идешь ты по полю полыни,
И судьба злую шутку играет.

В сердце радость, спокойствие, вера -
И вокруг лишь улыбок сиянье,
И не ищешь для истин примеры,
Счастье – это души состоянье.

15 сентября 2010 года

фото Михаила Голубева