Люби

Таня Гришина
Люби меня полной грудью,
Люби головой и сердцем.
О том, что мы вместе будем,
Заранее было известно.

Люби меня крепко-крепко,
Дыши мной… Я тоже буду.
Пойми, так бывает редко –
Об этом мечтают люди.

Люби меня… Не противься –
Ни я не смогу, ни ты.
Бок о бок идти по жизни
Нам вместе еще предстоит.

Люби меня… Это ЧУДО
И логика здесь слаба.
Люби… И я тоже буду –
Такая у нас судьба.